Apple libera el iOS 9: tenga en cuenta 6 pasos antes de actualizar su iPhone Apple libera el iOS 9: tenga en cuenta 6 pasos antes de actualizar su iPhone
1. Verifique su conexión a Internet Para iniciar la descarga de iOS 9 es importante que tenga una excelente conectividad y así evitar inconvenientes... Apple libera el iOS 9: tenga en cuenta 6 pasos antes de actualizar su iPhone

gettyimages-476530714

1. Verifique su conexión a Internet

Para iniciar la descarga de iOS 9 es importante que tenga una excelente conectividad y así evitar inconvenientes como pérdida de información. Recuerde que Apple tiene una opción de almacenamiento en iTunes y en la nube, informa Gizmodo.

2. Los dispositivos compatibles

El nuevo ecosistema para equipos móviles estará disponible para los siguientes dispositivos:

  • iPad 2, iPad tercera y cuarta generación, iPad Air y iPad Air 2.

  • iPhone 4S, 5, 5c, 5s,6, 6 Plus.

  • iPad mini, iPad mini 2 y 3.

  • iPod touch quinta generación.

3. Cargar el teléfono celular

Aunque parezca obvio, es importante que el equipo esté con más del 50 % de batería o conectado directamente a la corriente. Si no es así, el dispositivo no hará la actualización.

4. Hacer copia de seguridad para fotos y videos.

En la actualidad existen diversas plataformas para guardar sus recuerdos en la nube y no perder la información más preciada. Se recomienda que haga una copia directa a su equipo MAC o PC y de este modo archive todo lo necesario para no tener inconvenientes a futuro, comenta Applesfera en su página principal.

5. Libere espacio del equipo.

Según MacRumors, el iOS 8 solicitaba 4,58 GB de lugar en el dispositivo. Pero el nuevo iOS 9 solo usa 1,3 GB de espacio. Es recomendable hacer una limpieza de las fotos, archivos recibidos, audios guardados de WhatsApp y demás para liberar el móvil.

Verifique, sin embargo, con la siguiente ruta: ‘Ajustes del teléfono’ / opción ‘General’ / ‘Uso’ / y finalmente ‘Almacenamiento’. Allí encontrará todas las aplicaciones indicando cuánto es el espacio que usa cada una.

6. Horarios para la descarga

Recuerde que cuando se hace una actualización a nivel mundial, esta suele tener una sobrecarga que hace se generen errores.Los horario para Latinoamérica serán:

  • 12:00 en México y Ecuador

  • 12:30 en Venezuela

  • 12:00 Colombia y Perú

  • 14:00 en Argentina y Chile

Para tener éxito con el nuevo ecosistema de la manzana se recomienda hacer la actualización después de la hora establecida.

@RiicardoPorras

Diseñador Gráfico, Webmaster, Promotor. riicardoporras@gmail.com. Sígueme en TWITTER @RiicardoPorras, INSTRAGRAM riicardoporras

No comments so far.

Be first to leave comment below.